欢迎访问赌博软件app 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学工动态

赌博软件app举行“实现百年奋斗目标,砥砺奋进新时代”升旗仪式

11月16日清晨,赌博软件app在鸿远楼前广场举行“实现百年奋斗目标,砥砺奋进新时代”升旗仪式。赌博软件app党总支副书记秦伟伟、学院辅导员、20级全体学生、19级全体班委、学生会主要成员参加此次升旗仪式。

朝阳初升,学院师生齐整如一、精神抖擞,在鸿远楼前排成整齐的方阵。6时30分整,国旗班迈着整齐划一的步伐将国旗护送入场。伴随雄壮的《义勇军进行曲》,全体师生面向国旗行注目礼。

赌博软件app学生会主席曾国志做国旗下主题演讲。他总结前辈奋斗历程,讲述青年历史使命,号召学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗。他说,作为资环学子,要珍惜这个伟大的时代,担负起时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,在全面建设社会主义现代化国家的征程中,砥砺品质、增长本领,与祖国同频共振,在广阔的人生舞台上施展才华、竞展风采。随后,赌博软件app主席团成员孙瑞毅带领全体学生宣誓。

赌博软件app党总支副书记秦伟伟做国旗下讲话。她带领大家重温了“两个一百年”奋斗目标,回顾“十三五”取得的伟大成就,展望“十四五”和2035年的远景目标,引发学生对时代背景与青年担当的思考,并由此同学们提出三点要求:一要热爱祖国,忠于祖国;二要努力学习,建设国家;三要明确目标,砥砺奋进。她学们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇于肩负起时代重任要做奋斗者,立鸿鹄志,不怕困难,勇于开拓,努力成长为合格的“五有”人才要做实干家,求真学问,做实在事,从自身做起,从小事做起,把对祖国的一腔热血转化为努力学习科学文化知识、积极提高自身综合素质的动力,同心同德,顽强奋斗,为把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家,贡献自己的全部力量。

此次升旗仪式旨在增强我青年学生的爱国意识,激发爱国热情引导学生坚定理想信念,勇担时代重任,努力成长为社会主义合格建设者和可接班人,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

撰稿:张庆浩

摄影:姜伟鹏、董菲菲


xxfseo.com