欢迎访问赌博软件app 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学工动态

赌博软件app举行新生权益座谈会

 117日晚,赌博软件app在12号教学楼410教室举行新生权益座谈会。会议由赌博软件app权益与资助部主办。校学生会权益调研部工作人员张淑雅,常驻志愿者邢晓霞、王宇昕、李佳豪,赌博软件app2020级各班代表参加会议。

会议伊始,权益部部长帅平发言,他表示此次座谈会的目的是解决学生在学习生活中遇到的维权问题,权益部会尽最大努力维护学生权益。随后,各学生代表从实际情况出发,围绕班级同学在学习生活中遇到的各种维权问题进行发言,权益部人员仔细倾听,认真记录,对学生提出的问题进行详细解答并给出建议。针对宿舍物品遗失问题,权益部表示平时要做好防护工作,出门落锁,钥匙随身携带,小心为上,避免财产损失。帅平强调,权益部不仅解决宿舍安全、物品遗失等问题,同学如果有奖、助学金申报,入党申请,卫生健康等方面的疑问,也可向权益部询问。会议最后,帅平提供给学生两条维权渠道:一是向学院权益部反映问题;二是通过赌博软件app权益聊天群或班级班委向学院反应情况。

权益座谈会给新生学习生活中常见的维权问题提供了合理解决途径和维权渠道,引导学生提高维权意识,勇于维护自身权益。                     

                                                                                   撰稿:黄秋月

                                                                                   摄影:路茂鑫


xxfseo.com